1. Имя, фамилия персонажа.(Клан)

2. Возраст персонажа и пол.
Пол не кафельный...

3. Описание персонажа.
3-4 строчки, как минимум. Можно картинкой, но нужно в полный рост. Сюда же пишем, какое оружие у вас с собой (сюрикены, кунаи....)

4. Характер вашего персонажа.
В игре рекомендуется соблюдать характер вашего персонажа. То есть, Итачи не может ни с того ни с сего стать добрым и веселым дяденькой с чупа-чупсом, а Наруто - превратиться в злобного убийцу-маньяка.

5. Биография.
Чем лучше и точнее вы напишите биографию, тем быстрее вас возьмут в игру. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой. Только сразу предупреждаю - не надо сочинений на 2 страницы и больше... Напишите самое важное и интересное, админы тоже люди и читать скучное и неинтересное (как тупо) НЕИНТЕРЕСНО.

6. Техники.
Желательно описывать своими словами, чтобы показать, что если что, вы сумеете применить их на противнике. Также умоляю - не надо всяких непонятных знаков и тупого описания. Я просто буду придираться очень долго к вашей анкете, пока не исправите. И ещё не надо преувеличений, я с техниками других персонажей знакома идеально, не зря же так долго глаза для чтения напрягала...

7. Место проживания вашего персонажа.
Или его место рождения. Не забудьте, что Сакура не из деревни Звезды (знаете, и такие варианты были...Я в шоке была абсолютно...), и прочее...Пишите точно...Если вы из Акацук, то пишите просто Акацуки.

8. Как часто вы будете появляться в ролевой.
К.Д не надо...Это все могут...А потом не приходят...Лучше всего напишите например 2-3 часа и т.д...Чтобы всё было ТОЧНО.

9. Как с вами связаться.
Не надо ЛС, так мы вас не найдём во всемирной паутинке...Самое лучшее ICQ. Ну уж на худой конец e-mail. А лучше всё вместе.

10.Ранг.
Если вы зарегались как Наруто то не надо писать что вы Чуунин,он еще Генин!Нельзя повышать себе ранг!